Тема: МОСКОВСКИЙ ЗАВОД БАССЕЙНОВ ЮГ КУБАНЬ

Московский Завод Бассейнов ЮГ приглашает к сотрудничеству строительные и проектные организации Краснодарского края.
Продукция нашего предприятия:

Композитные готовые бассейны и купели

Полипропиленовые бассейны, купели, фонтаны, емкости и другие изделия из полимеров и пластиков под заказ.

Оборудование для бассейнов и аквапарков.

Наш сайт: DrBass.ru


Композитные и Полипропиленовые  Бассейны от Московского Завода Бассейнов.
Композитные (стекловолоконные) Бассейны и Купели.
Основные преимущества:
При изготовлении чаши композитного бассейна используется высококачественный материал, который подвергается воздействию методов контактного формования и вакуумной диффузии. Благодаря сочетанию этих современных технологий обработки материалов, а также использованию полиэфирных смол и гелькоутов нового поколения, которые устойчивы к воздействию влаги, отрицательных температур и ультрафиолета, композитные бассейны демонстрируют хорошую переносимость механических нагрузок, высокую прочность и небольшой вес.
Покупка композитного бассейна, является выгодным вложением денег по нескольким причинам.
Во-первых, стеклопластиковый бассейн имеет жесткую конструкцию. Это упрощает его монтаж и не требует дополнительного усиления.
Во-вторых, стеклопластиковые бассейны имеют абсолютно герметичную чашу, которая не требует дополнительной гидроизоляции. Помимо этого, стенки такого бассейна отличаются гладкой поверхностью, которая не обрастает водорослями.
В-третьих, благодаря тому, что стеклопластик обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, значительно снижаются затраты на обогрев.
В-четвертых, композитные бассейны отличаются крайне длительным сроком службы.
В-пятых, при возникновении необходимости стеклопластиковые бассейны ремонтируются действительно очень просто и в кратчайшие сроки.
Бассейны из композитного материала могут иметь самую различную форму: прямоугольную, овальную, круглую, в виде сочетания различных геометрических фигур, что дает широчайший простор для реализации интересных дизайн-проектов. Их цветовое исполнение отличается завидным разнообразием.
Полимерные (полипропиленовые) Бассейны и Купели.
Основные преимущества:
Полипропилен выпускается в Западной Европе специально для производства бассейнов. Это экологически чистый, твердый и прочный пластик толщиной от 5 до 15 мм. Полипропилен экономичен. Сваренная из его листов чаша полностью герметична и не требует применения каких-либо дополнительных гидроизоляционных материалов.
1.Очень низкая тепло – паро - газопроницаемость - (На стадии строительства бассейна не применяются теплоизоляционные материалы, т.к, низкая теплопроводность полипропиленовой чаши способствует поддержанию стабильной температуры воды, это позволяет длительное время сохранять воду бассейна теплой, экономия электроэнергии и теплоносителя Т.е. вы не греете землю, воздух и бетон, а только воду).
2.Обладает высокой механической и ударной прочностью, стойкостью к многократным изгибам – (Прочность полипропилена и его устойчивость к сезонным изменениям температуры, характерным для Российского климата, гарантирует долговременную эксплуатацию бассейна, установленного на открытом воздухе).
3.Полипропиленовая чаша не требует никакой дополнительной отделки и облицовки – (Полипропилен выпускается в Западной Европе и предназначен специально для производства и строительства бассейнов. Изготовленная из полипропилена конструкция бассейна не требует дальнейшей облицовки чаши специальной плиткой или пленкой, так как внутренняя поверхность чаши полипропиленового бассейна уже имеет законченный вид. Поверхность – приятного цвета, легко моется, устойчива к воздействию химикатов и красящих веществ, при смачивании не становится скользким, травмобезопасен).
4.Полипропилен необычайно устойчив к воздействию агрессивной среды: щелочей, кислот, ультрафиолетовым лучам – (Полипропилен не вступает ни в одну химическую реакцию. Легко моется, не выцветает, не теряет первоначальный цвет и яркость, что приводит к стойкости против выцветания и истирания сроком до 20 лет. За счёт чего можно не опасаться за внешний вид вашего бассейна, при выборе средств химической отчистки и дезинфекции воды в бассейне).
5.Материал устойчив к воздействию Высоких (+300) и Низких (-70) температур – (Что позволяет владельцам как закрытых, так и открытых бассейнов не сливать воду на зимний период, а так же использовать открытый бассейн в качестве зимнего катка).
6.Герметичность чаши бассейна на 100% - (За счет технологии изготовления и ,уникальных свойств материала, емкости бассейна приобретают идеальную герметичность и гидроизоляцию чаши).
7.Поверхность полипропилена препятствует появлению и размножению на его поверхности грибков, водорослей и других органических соединений – (Это свойство полипропилена делает его идеальным с точки зрения дезинфекции и в сто крат сокращает расходы на приобретение и применение специальной химии для бассейна).
8.Широкий спектр вариантов окраски – (Применяемый сегодня полипропилен имеет множество различных цветов и оттенков : светло-голубой, синий, темно-синий, белый, зеленый, салатовый, серый. Окраска материала - объемная. Стойкость окраски - не менее 20 лет. На цвет не оказывают влияния ни температура (как высокая, так и низкая), ни ультрафиолетовые лучи).
9.Новейшая Технология. Для изготовления чаши полипропиленовых бассейнов применяется современная технология - «Полифузионная Сварка» - (Технология резки и сварки полипропилена позволяет выполнить бассейны практически, любых форм и размеров. Это могут быть небольшие бассейны или купели в цокольном этаже коттеджа, а также открытые бассейны значительно большего размера, расположенные в саду и органично вписанные в архитектурную планировку вашего участка. Пластиковый бассейн можно установить не только на участке, но и на цокольном этаже дома, в бане или сауне. Благодаря полипропилену любая, даже самая смелая фантазия архитектора и дизайнера может воплотиться в реальный бассейн для дачи оригинальной формы).
10. Комплект оборудования для пропиленовых бассейнов может быть таким же, как и для железобетонных – (При этом 100%-ная герметичность сохраняется, Герметизация закладных (скиммеров, возвратных и гидромассажных форсунок, фланцев, противотоков, подводных прожекторов, аэромассажных плато) производится непосредственно в полипропиленовом листе и с помощью специальных прокладок и болтовых соединений).
11.Исключение из обычного технологического цикла таких трудоемких и дорогостоящих процессов, как проектирование бассейна, изготовление железобетонной чаши бассейна, герметизация бассейна, выравнивание чаши бассейна, гидроизоляция бассейна, облицовка отделочными материалами такими как мозайка плитка или плёнка – (Позволяет ЗНАЧИТЕЛЬНО снизить сроки изготовления бассейна и его стоимость.
12.Технология изготовления бассейна из полипропилена, позволяет уменьшить в 1,5–2,5 раза стоимость изготовления бассейна, по отношению к традиционным технологиям – (Подумайте сами, зачем платить дорого за технологию прошлого, когда в два-три раза дешевле, построить бассейн по новой европейской технологии да ещё и с запасом прочности и качества?)
13.По соотношению «цена-качество» полипропиленовые бассейны являются оптимальными, а их качество и функциональность приятно удивляют самых требовательных пользователей. Кроме того, фирма предоставляет полный комплекс услуг по строительству бассейнов, начиная с компетентной начальной консультации и заканчивая сдачей готового бассейна «под ключ».
14.Бассейн из полипропилена сдается заказчику «под ключ» с полной системой водоподготовки в течение 7–14 дней – (Самые минимальные на сегодняшний день сроки строительства бассейнов в мире).

Руководство "Московский Завод Бассейнов ЮГ"

[w=http://www.ds23.ru/firms/1364354/]Московский Завод Бассейнов Юг[/w]
Производство изготовление композитных бассейнов и купелей, производство изготовление полипропиленовых бассейнов, купелей, емкостей, баков и других изделий. Строительство бассейнов и аквапарков.

2

Re: МОСКОВСКИЙ ЗАВОД БАССЕЙНОВ ЮГ КУБАНЬ

Спасибо за подсказку,нам как раз нужно найти хорошее оборудование для бассейнов.

Re: МОСКОВСКИЙ ЗАВОД БАССЕЙНОВ ЮГ КУБАНЬ

Доброго вечера.Мы тоже недавно установили себе бассейн на дачу, приобретали у них http://deltapool.ru/ всё что надо для бассейна:оборудование,аксессуары разные,качество хорошее и цена приемлемая.