1

Тема: Семинары для профессионалов индустрии питания!

Уважаемые рестораторы! Приглашаем Вас в крупнейший в России учебный центр «Прогресс»  на краткосрочные курсы повышения квалификации! 

Мы подготовили для Вас план семинаров на первое полугодие 2014. 
 


•    НОВЫЙ «Управление рестораном» 24 - 28 февраля

        «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»  31 марта – 4 апреля

•     «Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» июнь 2014

•    "Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" 17 - 19 февраля, ноябрь 2014

•    «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле» 31 марта – 4 апреля

•    «Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки» апрель 2014

•    «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований Технических регламентов» 7 – 11 апреля

•    «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»  7 – 11 апреля

•    «Управление предприятием общественного питания» май 2014


С Вами наши звездные преподаватели: 

Вирич М. С. -  ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета

Рыжков С.П. - технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер

Кариус Т. Ю. - преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу

Мазниченко Т. Г. - разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011

Полилова К. В. -  управляющий «Оскар-кейтеринг»

Спланируйте свой успех вместе с  ЦНТИ «Прогресс». Заходите на сайт ЦНТИ «Прогресс», смотрите расписание и записывайтесь - [w]http://www.cntiprogress.ru/seminars/semtest/page1.aspx?column=47&month=0&city=0[/w]

Тел. (800) 333 -88—44.