Тема: Добавка в бетон последнего поколения.
Здравствуйте уважаемые форумчане, на мой взгляд вы просто привыкли своим проверенным временем добавкам для бетонов и растворов и не обладаете информацией об истинной практичности и универсальности эфиров поликарбоксилата.По сравнению с традиционно применявшимися в цементном бетоне пластифицирующими добавками на основе технических лигносульфонатов и нафталинформальдегидных смол, добавки на основе поликарбоксилатов значительно эффективнее и удобнее в использовании. При этом поликарбоксилатные суперпластификаторы значительно повышают прочность бетона и снижают его проницаемость. В конкретном случае я говорю о своём проекте по внедрению добавки последнего(пятого) поколения,ни в коем случае не рекламируя его,а лишь хочу обратить ваше внимание,получить мнения людей в реальном секторе.Продукт,который я хочу Вам презентовать называется DC-5.DС-5-высокоэффективный суперпластификатор последнего поколения, модифицированный углеродными нанотрубками и обладающий водоредуцирующим и бетоноупрочняющим действием. По пластифицирующему эффекту относится к суперпластифицирующим и по водоредуцирующему эффекту к суперводоредуцирующим добавкам согласно ГОСТ 24211-2008. Ее применение дает увеличение подвижности бетонной смеси с П1 до П5 и снижение расхода воды на 20% и более. При ее использовании наблюдается упрочнение бетона в марочном возрасте более чем на 50%!!!, и по ГОСТ 24211-2008 ее также можно отнести и к упрочняющим (увеличение прочности на 20% и более).Рекомендуется для применения в различных типах бетонных составов. Рекомендуемый %
введения составляет 0,2-1% в зависимости от типа бетона.
Хотелось бы добавить к вышесказанному что модификатор,добавленный в состав добавки реально работает и обладает уникальными свойствами. Так называемые НАНО трубки создают структуру или скелет готового изделия.По собственным впечатлениям могу сказать что укладывать его не требуется практически(растекается сам) поверхность ровная,красивая и без трещин. Всё что я тут ранее наговорил подтверждено документально. Кого заинтересовала данная добавка и указанные мной показатели,просьба писать на форум не стесняться! ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ГОТОВ К СОВМЕСТНЫМ ИСПЫТАНИЯМ.
Производство высокоэффективного суперпластификатора последнего поколения, модифицированного углеродными нанотрубками.