Тема: Нужен совет
Давала партнеру деньги под его отдельный бизнес, вполне крупную сумму. Теперь он пытается от меня скрываться и явно не хочет выплачивать долг. Не представляю как теперь и быть-то..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Нужен совет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давала партнеру деньги под его отдельный бизнес, вполне крупную сумму. Теперь он пытается от меня скрываться и явно не хочет выплачивать долг. Не представляю как теперь и быть-то..
Так вы хоть расписку с ним составляли?? Потому что если нет, максимально опрометчиво. А так обращайтесь в суд, если другого варианта не видите, и лучше через адвоката.
annpitta пишет:Давала партнеру деньги под его отдельный бизнес, вполне крупную сумму. Теперь он пытается от меня скрываться и явно не хочет выплачивать долг. Не представляю как теперь и быть-то..
Так вы хоть расписку с ним составляли?? Потому что если нет, максимально опрометчиво. А так обращайтесь в суд, если другого варианта не видите, и лучше через адвоката.
Расписку-то составляли. По поводу адвоката - спасибо за совет, но я максимально не представляю какой адвокат в Питере сможет нам с этим помочь.
romman пишет:annpitta пишет:Давала партнеру деньги под его отдельный бизнес, вполне крупную сумму. Теперь он пытается от меня скрываться и явно не хочет выплачивать долг. Не представляю как теперь и быть-то..
Расписку-то составляли. По поводу адвоката - спасибо за совет, но я максимально не представляю какой адвокат в Питере сможет нам с этим помочь.
В Питере знаю хорошего адвоката Кулькова Владимира Викторовича. Его телефон +7 (812) 955-62-18. Попробуйте к нему обратиться, он отличный специалист.
annpitta пишет:romman пишет:Так вы хоть расписку с ним составляли?? Потому что если нет, максимально опрометчиво. А так обращайтесь в суд, если другого варианта не видите, и лучше через адвоката.
В Питере знаю хорошего адвоката Кулькова Владимира Викторовича. Его телефон +7 (812) 955-62-18. Попробуйте к нему обратиться, он отличный специалист.
Спасибо! Так и сделаю, пожалуй. Завтра же ему позвоню!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Нужен совет