Тема: Контора
Кто может посоветовать где посмотреть обзоры лучших букмекерских контор. Хочу попробовать заработать делая ставки на спорт. реально ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Контора
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто может посоветовать где посмотреть обзоры лучших букмекерских контор. Хочу попробовать заработать делая ставки на спорт. реально ли?
паимс
На каких сайтах можно заработать на спорт.ставках? Имею в виду не хайпы с легендой о ставках на спорт, а реальную деятельность. Букмекерские конторы онлайн, и тому подобные сайты.
На каких сайтах можно заработать на спорт.ставках? Имею в виду не хайпы с легендой о ставках на спорт, а реальную деятельность. Букмекерские конторы онлайн, и тому подобные сайты.
Да полно этих сайтов, букмекеров, иногда просто глаза разбегаются от предлагаемых бонусов и акций, но обращать внимание надо в первую очередь на высокие коэффициенты и широкий выбор событий. Именно этим мне и нравится БК Пинакл. По моему мнению – это один из лучших букмекеров России. Никогда не возникает проблем с выводом средств и можно зарабатывать на ставках без риска быть обманутым. Вот их сайт на русском - https://pinnaclerus.ru/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Контора