Тема: О работе форума
Здесь вы можете предлагать новые разделы форума, сообщать о возникших проблемах и задавать интересующие вас вопросы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Обсуждение Деловой Сети → О работе форума
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь вы можете предлагать новые разделы форума, сообщать о возникших проблемах и задавать интересующие вас вопросы.
Здравствуйте!
Меня интересует оплата пакета премиум.
Как её лучше осуществить? т.е. при нажатии оплатить загружается счёт, как его сохранить и возможно ли в нем указать наши реквезиты?
здравствуйте! я работаю в бизнесе-сдача квартир в наём. всё вроде бы ничего,но бывает,что часто простаивают квартиры.просто нет звонков от клиентов. у меня самый отрицательный момент по заселению! хорошо ,что можно обсуждать назревшие вопросы!спасибо
Добрый День! Форум - это интересная идея. Печально, что "смешаны" все города.
введите рубрику спецодежда, текстиль, обувь. можно одним разделом.
Добрый День! Форум - это интересная идея. Печально, что "смешаны" все города.
Практика показывает, что вопросы и проблемы предпринимателей едины для всей России. Открывать 78 региональных форумов не целесообразно.
введите рубрику спецодежда, текстиль, обувь. можно одним разделом.
На сайте есть подрубрики (теги) Спецодежда, Текстиль, Обувь.
Вы можете прикрепить их к своей фирме.
здравствуйте! я работаю в бизнесе-сдача квартир в наём. всё вроде бы ничего,но бывает,что часто простаивают квартиры.просто нет звонков от клиентов. у меня самый отрицательный момент по заселению! хорошо ,что можно обсуждать назревшие вопросы!спасибо
Обсуждать вопросы недвижимости с вашими коллегами можно в разделе "Риэлторские услуги". Добро пожаловать!
[w]http://forum.ds-russia.ru/forum/7/[/w]
Есть просьба создать подраздел "Металлоизделия, ковка, литье, металлообработка" или "Все по металлу" спасибо...
Нужны проблемы которые хотят решать через форум.
Здравтсвуйте!
Мы открыли в Архангельске представительство, пользуемся пакетом Максимум на Деловой сети 29.
Если это возможно, то как нам открыть новую тему на форуме Деловой Сети ?
Тема: Скупка оригинальных новых и использованных не перезаправленных картриджей.
Уверен, что эта тема была бы многим интересна.
Очень жду Ваших комментариев по этому поводу.
Заранее благодарю за оперативный ответ
С уважением, Павел
Здравтсвуйте!
Мы открыли в Архангельске представительство, пользуемся пакетом Максимум на Деловой сети 29.
Если это возможно, то как нам открыть новую тему на форуме Деловой Сети ?
Тема: Скупка оригинальных новых и использованных не перезаправленных картриджей.
Уверен, что эта тема была бы многим интересна.
Очень жду Ваших комментариев по этому поводу.
Заранее благодарю за оперативный ответ
С уважением, Павел
Здравствуйте!
Войдите на форуме в подходящий для вас раздел [w]http://forum.ds-russia.ru/[/w] и нажмите ссылку "Начать тему".
Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Обсуждение Деловой Сети → О работе форума