Тема: Препарат Guarana 2000 Energy Storm от Maxler

Я занимаюсь тяжелой атлетикой, стал очень уставать на тренировках а готовить себя на соревнования необходимо. Мне порекомендовали попробовать вот это средство Guarana 2000 Energy Storm от Maxler, кто из вас его принимал? Действительно ли оно помогает?

2

Re: Препарат Guarana 2000 Energy Storm от Maxler

Препараты этой фирмы отличаются высоким качеством, когда занимался принимал другой препарат тоже этой фирмы очень действенный.

Мне кажется нельзя себя всякой химией травить, потом будут необратимые последствия для организма.

4 (2020-03-19 13:03:08 отредактировано Serg)

Это очень классный препарат добавляет сил тонуса и энергии для тренировок.

Может вам к врачу обратиться? если раньше не уставали, а  теперь вдруг начали это же ненормально.

Я с парнем из-за такого препарата расcталась мышцы накачал, а всё другое не работает)

7

Действительно очень классная и проверенные многими средства, мне лично приходилось тоже его на себе пробовать.Несколько лет назад  от когда я занимался спортом профессионально на это средство было лучшее, которая мне действительно помогло. Но одно из самых главных я считаю это не попасть на подделку, и приобрести его по выгодной цене . Поэтому берите только проверенном месте, могу порекомендовать магазин где его приобретал я https://fitandpit.ru/goods/guarana-2000-energy-storm-maxler  я здесь этот препарат от немецкой фирмы maxler, действительно в отличном качестве и по максимально низкой цене. Она уже проверено на ответах неоднократно можете смело его использовать. Рекомендую всем спортсменам.