Тема: кто знает где заказать подшипник 12-46113 Е (7013 B) 3ГПЗ для станка ?
кто знает где заказать подшипник 12-46113 Е (7013 B) 3ГПЗ для станка ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → кто знает где заказать подшипник 12-46113 Е (7013 B) 3ГПЗ для станка ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто знает где заказать подшипник 12-46113 Е (7013 B) 3ГПЗ для станка ?
Поищите в интернете!!! Раньше мы тоже боялись покупать товары или услуги в интернете, типо качество будет хуже, или мошенники, ну мир идет вперед и инет покупки сейчас актуальнее чем офлайн,так же и услуги, не надо ходит и искать специалистов, все можно заказать в инете и даже проверить специалиста.
есть отличный магазин подшипников /podshop.ru/ цена хорошая, и доставили в обговоренные сроки, я очень доволен этим сервисом, и могу вам смело рекомендовать!
Нужно заменить подшипники в шпиндельном узле - куда обращаться?
Нужно заменить подшипники в шпиндельном узле - куда обращаться?
Я знаю, что комплексный ремонт шпинделей (шпиндельных узлов) в Москве производит компания Frezeron - могу сказать из личного опыта, что это опытные специалисты, наша фирма обращалась к ним несколько раз. У них качественный ремонт и наладку шпинделей производят до заводских характеристик с полной гарантией, цены доступные. вот их сайт frezeron.com
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → кто знает где заказать подшипник 12-46113 Е (7013 B) 3ГПЗ для станка ?