Тема: часы
Хочу приобрести качественные швейцарские часы,кто поделится с контактами магазина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → часы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу приобрести качественные швейцарские часы,кто поделится с контактами магазина.
Если оригинал,то очень дорого вам это обойдется учтите
оиорр
Да вот сам ищу такие
Под заказ на самом деле проще и лучше
Кстати говоря относительно недавно, буквально на прошлой неделе тоже задумывалась над покупкой часов, хотела на подарок своему любимому мужу взять. Искала и высматривала множество различных магазинов, в том числе и через интернет. Но вот вовремя мне подруга подсказала про одну компанию, где как раз выбор часов достаточно хороший, скину ссылку на категорию: https://luxprime.ru/aksessuary/muzhskie-aksessuary/chasy/audemars-piguet там часы очень классные и любому мужчине подойдут. Особенно подчеркнуть статус, скажу вам. Цена неплохая, зайдите и посмотрите. Кстати если будут вопросы, то всегда им можно написать и спросить, отвечают довольно таки быстро, так что рекомендую.
А мне вот электронные часы нравятся. Заказала себе очередные в Санлайт. По-моему, они придают стиль. И, вообще, в Санлайте все крутое, даже в упаковки красивые все кладут)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → часы