Тема: Модерация отзывов
Оставляла отзыв о компании. сутки прошли - так и не появился. Сколько занимает у модераторов проверка текста отзыва ? Работают ли они вообще или проект на самообслуживании без возможности внесения новых отзывов ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Обсуждение Деловой Сети → Модерация отзывов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оставляла отзыв о компании. сутки прошли - так и не появился. Сколько занимает у модераторов проверка текста отзыва ? Работают ли они вообще или проект на самообслуживании без возможности внесения новых отзывов ?
Здравствуйте!
Модерация отзывов - ручной труд, и может занимать некоторое время. Кроме того, время рассмотрения может увеличиться в зависимости от общего количества отзывов, добавленных в данный день.
До вашего отзыва еще не дошла очередь.
Здравствуйте, на вашем сайте появилось объявление от нового пользователя, который слово в слово скопировал объявление услуг моей компании, почему не происходит блокировка копирования информации других клиентов, очень разочарована, примите пожалуйста данное обращение во внимание (объявление плагиат - сайт kolodec2013.umi.ru/, телефон +7 (950) 786-34-66). Мое объявление - Адрес вашей компании в Деловой Сети: [w]http://www.dso55.ru/firms/1497353/.[/w] спасибо!
Здравствуйте, на вашем сайте появилось объявление от нового пользователя, который слово в слово скопировал объявление услуг моей компании, почему не происходит блокировка копирования информации других клиентов, очень разочарована, примите пожалуйста данное обращение во внимание (объявление плагиат - сайт kolodec2013.umi.ru/, телефон +7 (950) 786-34-66). Мое объявление - Адрес вашей компании в Деловой Сети: [w]http://www.dso55.ru/firms/1497353/.[/w] спасибо!
Честно говоря, текст на вашей странице появился 24.05.2014,
а такой же текст у другого пользователя 03.06.2013.
Поэтому говорить о копировании вашего объявления неуместно.
Здравствуйте! Можно ли удалить негативный отзыв о своей компании, который, судя по всему был сделан конкурентами?
Как удалить отзыв ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Обсуждение Деловой Сети → Модерация отзывов