Тема: Посоветуйте хороший ксенон для авто, где купить?
Хочу поставить ксенон на ближний свет. Где лучше брать, чтобы не нарваться на подделку? И посоветуйте, какую цветовую температуру выбрать, чтобы и светить хорошо, и не слепить встречку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Посоветуйте хороший ксенон для авто, где купить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу поставить ксенон на ближний свет. Где лучше брать, чтобы не нарваться на подделку? И посоветуйте, какую цветовую температуру выбрать, чтобы и светить хорошо, и не слепить встречку.
Я бы посоветовал брать ксенон в специализированных магазинах, а не на рынке. Так больше шансов купить качественный товар. Насчет цветовой температуры – 4300К считается оптимальным вариантом. Свет белый, близкий к дневному, хорошо освещает дорогу.
Я себе недавно ставил, долго выбирал, перечитал кучу отзывов, в итоге остановился на магазине https://vselampi.store/ksenonovye-lampy/ У них хороший выбор, адекватные цены, и консультанты грамотные, помогли подобрать ксенон под мою модель авто. Светят отлично! Я брал с цветовой температурой 5000К, мне нравится, яркий белый свет. Загляни к ним на сайт, может, и тебе что-то приглянется. Главное - перед покупкой убедись, что ксенон подходит для твоей машины. Удачи!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Посоветуйте хороший ксенон для авто, где купить?