Тема: Помогите с выбором вилочного погрузчика для работы на складе

Работаю начальником склада автозапчастей, и вот назрела необходимость обновить наш старенький погрузчик. Посоветуйте, пожалуйста, какую модель лучше всего выбрать? Склад у нас большой, запчасти бывают тяжелые, да и работать приходится много. Хочется что-то надежное, мощное и в то же время не сильно прожорливое. Какие бренды сейчас в почете?

2

Re: Помогите с выбором вилочного погрузчика для работы на складе

Смотри по грузоподъемности и высоте подъема. Дизель бери, если на улице работаешь, электро - если в помещении. Колеса - тоже важно.

3 (2024-12-17 21:21:20 отредактировано buslovskiy87)

Re: Помогите с выбором вилочного погрузчика для работы на складе

Слушай, я тебя как никто другой понимаю! Сам недавно выбирал погрузчик, только для своего производства мебели. Перерыл весь интернет, кучу форумов перечитал. В итоге, по совету друга, который уже лет 5 на таких гоняет, обратил внимание на SHANN Forklift. У них на сайте https://eurocaraplus-jac.ru/shann-forklift большой выбор. Что меня подкупило - так это то, что они используют технологии электромобилей в своих вилочных погрузчиках. Это же совсем другой уровень! Заказал, привезли, теперь нарадоваться не могу. Тихий, мощный, маневренный - сказка! Аккумулятора хватает на целый день, а заряжается быстро. Крайне советую!