Тема: Фабричные сигареты уже не тяну по цене, хочу перейти на самокрутки.
Фабричные сигареты уже не тяну по цене, хочу перейти на самокрутки. Кто берёт табак на развес — где качество не страдает и цены адекватные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Фабричные сигареты уже не тяну по цене, хочу перейти на самокрутки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фабричные сигареты уже не тяну по цене, хочу перейти на самокрутки. Кто берёт табак на развес — где качество не страдает и цены адекватные?
Всё вроде просто — берёшь, кроши, крути. Но часто и запах странный, и тянется плохо. Надо разнюхать, у кого сырьё не мешок мусора.
Сначала думал, что всё — с табаком беда, нормального не найти. В магазине одно и то же, да и качество то туда, то сюда. Наткнулся на https://tabac79.ru, решил рискнуть — и не пожалел. Табак в развес пришёл свежий, ароматный, не пылит, резать не надо — бери и крути. Брал несколько сортов — каждый по-своему хорош. Теперь сам мешаю, как хочу, крепость регулирую. По ценам — дешевле, чем пачки, и выходит куда вкуснее. Доставили быстро, запаковано всё аккуратно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Фабричные сигареты уже не тяну по цене, хочу перейти на самокрутки.