Тема: Работа на кухне
Все когда-то с чего-то начинали, моей первой работой была именно профессия повара. С ней связанны самые приятные воспоминания (да и не только приятные в конце-концов). Там я понемногу росла в профессиональном плане, пока и не открыла свое собственное дело, не без помощи сторонних инвесторов, естественно. Ясное дело, работа на кухне всегда была связана с приготовлением огромного количества разнообразной пищи и, как следствие, с профессиональными проблемами по линии здоровья - избыточный вес, нарушение пищеварения. Сейчас, понимая, что нужно было беречь себя еще в то время, понимаю о необходимости следить за собственным здоровьем. Так что ребята, кто неравнодушен - берегите себя, обязательно прочитайте о такой вещи как дисбиоз (он же дисбактериоз) - [w=http://hylakforte.com/about]здесь[/w] есть хорошее описание, а также прочих недугах. Поверьте - это самый лучший стимул следить за собственным здоровьем!