Тема: Стоит ли вкладываться в яхту?
Стоит ли вкладываться в яхту? Или это сугубо роскошь, и только для отдыха вещь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Туристический бизнес → Стоит ли вкладываться в яхту?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стоит ли вкладываться в яхту? Или это сугубо роскошь, и только для отдыха вещь?
И сколько это вы собрались вкладывать?
Ну пока у меня таких денег нет. Но товарищ предложил интересную идея. На Нордмарин можно взять, брокеражную яхту, за небольшую цену (как для этого товара), типа такой - http://www.nordmarine.ru/sale/xo-dfndr/ - и сделать неплохой бизнес. Если кто понял о чём я - напишите в лс, плиз.
Если живете на берегу моря - может для вас и необходимость: рыбу ловить, морские прогулки и пр. А для всех остальных считаю роскошь. А идеи просчитывать нужно. "С бухты барахты" можно потратиться если вам потерянная сумма погоды не сыграет.
Если вы живете на берегу черноморского побережья, то почему бы и нет. Яхту купить может позволить себе далеко не каждый, это роскошь, но если у вас есть возможность, то рекомендуют брать моторную яхту - https://set-travel.com/ru/world/item/9343-pochemu-vam-stoit-kupit-motornuyu-yakhtu
На мой взгляд, дорого
Я поклонница водного туризма с прошлого года. Просто отдыхала в Греции и там попала на яхту в качестве участника флотилии. После этой поездки я поняла, что люблю яхты всем сердцем. Мне кажется, что это идеальный отдых. В нем сбалансировано все - спорт, активный отдых, море и солнце, вкусная еда, красивые виды, изучение страны.... и т.д. Сейчас подумываем с мужем над тем, чтобы купить яхту б/у. Цены на них, кстати, не заоблачные. Мы точно можем себе позволить, на интернет портале itboat.com присмотрели себе килевую яхту класса «Опен-800» 1986 года постройки за 600 тыс.руб. Там можно купить новые и б/у яхты по всему миру. Этим или следующим летом наверное будем отдыхать уже на собственной яхте.
вы представьте если вы налетите на камни или мель на своей, купленной за огромные деньги, яхте? наверно не самое последне что можно купить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Туристический бизнес → Стоит ли вкладываться в яхту?