Тема: Как вы готовите помещение ресторана или кафе, для проверки к СЭС?
У меня проверка скоро, а я не знаю за что хвататься, проверка первая с открытия. Предполагаю на кухне будут проверять очень серьёзно. У меня паника скоро начнётся)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Ресторанный бизнес → Как вы готовите помещение ресторана или кафе, для проверки к СЭС?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня проверка скоро, а я не знаю за что хвататься, проверка первая с открытия. Предполагаю на кухне будут проверять очень серьёзно. У меня паника скоро начнётся)
Санпин почитайте.
санитарные книги сотрудников проверьте, чистота помещений, чистота зоны приготовления мясных продуктов - за эту зону многие платяться,
проверьте холодильники - что бы мясо с сырами не лежало вместе и т.п. Чистота одежды.
Проверяют не только внутреннюю зону, но и внешнюю. Где установлены мусорники, какие есть жироуловители https://polyfacture.ru/zhirouloviteli/ и в рабочем ли состоянии (это что бы канализация была исправна в том числе)
Все верно
Если захотят все равно что-то найдут, но тут нужно знать свои права и уметь дать отпор, поэтому воспользоваться лучше помощью профессионалов, которые открыли и обслуживают не один ресторан, не одну кофейню или бистро, вот тут подробнее https://www.klenmarket.ru/company/seminary/ они и семинары проводят для рестораторов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Ресторанный бизнес → Как вы готовите помещение ресторана или кафе, для проверки к СЭС?