Тема: Фильтры для воды.
Нашла очень дешевые фильтры для воды Atlas, цена у них конечно же низкая https://voltar.com.ua/shop/filtry-dlya-vody/atlas/ куплю пожалуй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Коммунальные услуги → Фильтры для воды.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нашла очень дешевые фильтры для воды Atlas, цена у них конечно же низкая https://voltar.com.ua/shop/filtry-dlya-vody/atlas/ куплю пожалуй
Мне надо в дом хороший фильтр для воды, советуют с обратным осмос, но читал что вода от них вредная, это правда или бред?
Добрый вечер. Народ, а какие фильтры для очистки воды у вас дома? Лично я заказала качественный фильтр в компании "Нептун-сервис" , так как у них и выбор есть и цены довольно демократичные. Удачи всем.
на верное ни кто не пользуется фильтрами
Тоже выбираем себе фильтр. Я слышала сейчас есть фильтры-ионизаторы, которые помогают получить родниковую воду дома. Хотелось бы подробнее узнать про такие чудо-фильтры.
Тоже выбираем себе фильтр. Я слышала сейчас есть фильтры-ионизаторы, которые помогают получить родниковую воду дома. Хотелось бы подробнее узнать про такие чудо-фильтры.
Мы купили себе ионизатор воды TYENT - это фильтр номер 1 в Южной Кореи (уникальная разработка их учёных) сейчас пользуется большой популярностью в мире. С его помощью можно получать полезную "живую" практически родниковую воду в домашних условиях. Так как в фильтре происходит очищение от примесей и микробов, обогащение минералами, создаётся определённый окислительно-восстановительный потенциал и кислотно-щелочное равновесие. Почитайте ещё на tyent-cis.ru про пользу ионизированной воды и возможности фильтра-ионизатора TYENT.
Мы покупаем очищенную воду, как-то домашним фильтрам не очень то доверяю.
Мне надо в дом хороший фильтр для воды, советуют с обратным осмос, но читал что вода от них вредная, это правда или бред?
Абсолютный бред
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Коммунальные услуги → Фильтры для воды.