Тема: В Москве стартовал проект кавказского стрид-фуда на колесах Ajika

http://i016.radikal.ru/1602/5d/203353f2e4c4.jpg

Кавказская кухня обладает одним огромным преимуществом перед другими -  доверием к ней. Мы привыкли, что пробуя люля-кебаб, печеные овощи  и хачапури, мы едим понятную, здоровую еду из 100% натуральных ингредиентов. А еще мы привыкли, что от одного аромата бурума в лаваше  или шашлыка можно потерять счет времени.

Проект Ajika – это 20 ярко-красных фудтраков, которые готовят хиты кавказской кухни в самых многолюдных местах города. Профессионально оборудованные кухни способны работать много часов подряд, что и будут делать на 8-10  стационарных точках. За счет своей мобильности Ajika может находиться одновременно на нескольких лучших Фестивалях и крупных мероприятиях города.

Бренд-шеф Ajika и по совместительству шеф - консультант знаменитого ресторана 'Ноев Ковчег' Сергей Навасартов составил краткое, но содержательное меню из блюд, которые называют “своими” почти все нации на Кавказе: бурум (шаурма) с курицей, кебабы двух видов, шашлык из курицы, разнообразные сезонные супы, самса, хачапури и сладкая выпечка на десерт. Пирожки, ореховые рогалики с вареной сгущенкой и остальную выпечку готовят, кстати, на собственной пекарне Ajika по специальной рецептуре шефа.

Без известного соуса «аджика» невозможно представить ни одно застолье на Кавказе. Так и проект Ajika -  рискует стать вкусной привычкой у всех москвичей.

AJika можно найти в Аэропорту “Шереметьево”, Детском Ландшафтном Парке (м. Бульвар Адмирала Ушакова), МОГТОРЭР УВД ЮЗАО * Северное Бутово ул. Академика Глушко, д 13, возле ЛАТА ТРЭК ул. Крылатская, д. 1, М. Академическая, ул. Профсоюзная, д. 2.

Ищем в самых людных местах красные фуд траки и привыкаем к самой вкусной   Ajika, ведь все пароли и явки уже известны!

Дополнительная информация: +7 (499) 764 99 69
Сайт: [w]http://ajika.club[/w]
Средний чек: 200 рублей
Время работы: 10:00-24:00

[w=http://www.ds77.ru/firms/1315987/]NewsOnline[/w]
Средство массовой информации, располагающее обширной PR-базой, возможностями создания информационных материалов любой сложности - интервью, статей, новостей, сюжетов.

2

Re: В Москве стартовал проект кавказского стрид-фуда на колесах Ajika

Мы тоже собираемся открывать небольшое кафе, кухня - кавказская, муж - кавказец, поэтому и кухню эту выбрали) ИП оформили, думали что больше документов не надо, а оказывается еще такой сертификат нужен [w]http://www.certif.ru/podtverzhdenie-sootvetstviya/sertifikati-pozharnoj-bezopasnosti/[/w] А что еще нужно сделать, подскажите, пожалуйста

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

3

Re: В Москве стартовал проект кавказского стрид-фуда на колесах Ajika

Интересно.