1

Тема: Работа на кухне

Все когда-то с чего-то начинали, моей первой работой была именно профессия повара. С ней связанны самые приятные воспоминания (да и не только приятные в конце-концов). Там я понемногу росла в профессиональном плане, пока и не открыла свое собственное дело, не без помощи сторонних инвесторов, естественно. Ясное дело, работа на кухне всегда была связана с приготовлением огромного количества разнообразной пищи и, как следствие, с профессиональными проблемами по линии здоровья - избыточный вес, нарушение пищеварения. Сейчас, понимая, что нужно было беречь себя еще в то время, понимаю о необходимости следить за собственным здоровьем. Так что ребята, кто неравнодушен - берегите себя, обязательно прочитайте о такой вещи как дисбиоз (он же дисбактериоз) - [w=http://hylakforte.com/about]здесь[/w]  есть хорошее описание, а также прочих недугах. Поверьте - это самый лучший стимул следить за собственным здоровьем!

2

Re: Работа на кухне

Здоровье несомненно нужно беречь.

3

Re: Работа на кухне

Это самое главное

4

Re: Работа на кухне

Да, первая работа тоже была работой повара. Затем удалось открыть кафешку, наша особенность заключается в отсутсвии официантов. Блюда отдаёт кассир в экологичной таре (если хотите, то здесь [w=http://geo-vita.com/catalog/tarelki/]подробнее[/w]). Это колоссальная экономия денег, которая только добавляет атмосферы кафе.