Тема: Еда
Как научиться вкусно готовить, скоро день рождения, не хочу вести друзей в кафе, есть идея наготовить все самой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Ресторанный бизнес → Еда
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как научиться вкусно готовить, скоро день рождения, не хочу вести друзей в кафе, есть идея наготовить все самой.
Я лично вообще не заморачиваюсь по этому поводу, даже когда дома собираю гостей, выручает доставка готовой еды, при чем не обязательно это роллы, пицца.
Сейчас вообще не проблема научиться. если есть выход в интернет, сам часто практикуюсь, экспериментирую с блюдами, так сказать ищу варианты. Да и доступны рецепты и фото, полезные блюда фото и рецепты выложенные на специальном портале очень помогают наглядно видеть, что должно получиться.
К уникальной и определенной еде стоит еще заказать бутылку хорошего вина. Мы заказали в итальянском ресторане недавно блюда, а про вино забыли. Хорошо, что товарищ посоветовал этот http://prowines.spb.ru/products/vino/ каталог, где можно приобрести качественное и оригинальное вино довольно быстро. Ужин получился шикарным, плюс неплохо сэкономили на скидках. А какое вы любите? Оно есть тут?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Ресторанный бизнес → Еда