Тема: Повышение квалификации
Добрый день подскажите фирму которая предоставляет курсы по повышение квалификации и профессиональная переподготовка для педагогов.Желательно без отрыва от работы. Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Повышение квалификации
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день подскажите фирму которая предоставляет курсы по повышение квалификации и профессиональная переподготовка для педагогов.Желательно без отрыва от работы. Спасибо
У вас в коллективе, должны знать ну или у директора спросите, по моему вы от школы учится должны,нет?
Здравствуйте, у меня мама педагог очень часто проходит курсы по повышению квалификации. Сейчас существует очень много разных дистанционных курсов, и тех на которых нужно личное присутствие все зависит от того, в каком направлении вы хотите развиваться. Она посещает вот эти курсы https://obrazovanie-kerch.ru необходимые ей по работе курсы проф подготовки , здесь очень грамотные педагоги очень доходчиво объясняют.И у них есть очень большой выбор курсов.
Решил повысить себе квалификацию, посоветуйте нормальную компанию, которая занимается повышением квалификации. Желательно опытную.
Всем доброго вечера.Когда наши сотрудники нуждались в повышении квалификации, то мы для них нашли эти курсы повышение квалификации медицинских работников в ЕЦ ДПО . У них они смогли пройти полный курс повышения квалификации. И по цене получилось недорого.
Ну тут естественно вы лучше найдите где эту переподготовку сможете пройти. Это очень важная штука, тем более по педагогике.
Смотрите, пройти переподготовку профессиональную по педагогике запросто можно, да еще и дистанционно сейчас, а ведь это важно в период такой пандемии. У меня знакомая одна так делала через хороший университет: https://нуст.рф/ отдала не так уж и много денег, скажу я вам, зато получила все необходимые документы и прошла профессиональную переподготовку. Вы тоже попробуйте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Повышение квалификации