Тема: Праздничные мастер-классы от кулинарной студии Вкусотеррия в январе
Студия Вкусотеррия приглашает на январские кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд и напитков различных кухонь мира. Мероприятия приурочены к новогодним, рождественским и крещенским праздникам. Все мастер-классы пройдут под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы.
Начнется серия кулинарных мероприятий 5 января с семейного мастер-класса «Праздник пиццы» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса, на котором родители с детьми приготовят Маргариту, «закрытую» пиццу Кальцоне с сырно-мясной начинкой, и Пицетту – новое модное блюдо, которое делается по особой технологии в виде квадратов.
На Рождество, 7 января, запланирован «Мясной пир» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова. В праздничном меню: салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана, картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз, азотное мороженое с беконом. Для всех любителей яркого и веселого досуга 8 января состоится незабываемая арт-вечеринка «Северный олень», в рамках которой гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки под несмолкаемые DJ-сеты, шутки ведущего и советы профессионального художника.
12 января Вкусотеррия приглашает на изысканный кулинарный мастер-класс «Роскошная Франция» под руководством бренд-шефа Студии. На мастер-классе участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах, а именно: Парфе с куриной печенью, Кассуле из говядины, Мильфей с ягодами и сырным кремом. На Крещение, 19 января, запланирован удивительный кулинарный мастер-класс «Солнечная Греция», в меню которого Авголемоно - традиционный суп на курином бульоне с пастой, яйцами и лимоном, знаменитая греческая мусака с картофелем и баклажанами, и на десерт - греческая пахлава - кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сладком сиропе.
Завершится серия праздничных мероприятий 26 января мастер-классом «Итальянская Ривьера», для которого шеф-повар студии Вкусотеррия Вячеслав Мигас выбрал потрясающие традиционные блюда, популярные как в Италии, так и за ее пределами. На первое – Каччукко – тосканский суп из морепродуктов, похожий своей густой консистенцией на гуляш, второе блюдо – пикантное ризотто из особого сорта риса с креветками и нежной тыквой, и на сладкое – одна из визитных карточек Италии – знаменитый десерт Сабайон, в особой подаче с потрясающим бисквитом. Финальный аккорд - итальянский ликер Лимончелло.
В стоимость билета на любой мастер-класс или арт-вечеринку входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании
Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников, обладатель сертификата качества TripAdvisor 2019. Студия работает в режиме 24/7, а три просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата. На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.
Подробнее о мастер-классах на сайте компании https://vkusoterria.ru/events/
+7 925 100-19-05
guest@vkusoterria.ru