Тема: Лекарство
Слышал от коллег на работе что из Америки возят лекарство для "мужчин", которое реально помогает, спросить было стыдно, может быть кто знает куда обратиться по этому вопросу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Лекарство
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слышал от коллег на работе что из Америки возят лекарство для "мужчин", которое реально помогает, спросить было стыдно, может быть кто знает куда обратиться по этому вопросу?
Какое именно лекарство вас интересует? Для потенции?
Обратитесь вот на этот сайт http://eca-stack-xtreme.com у них вы найдете отличное средство которое поможет в решении вашего вопроса, доступные лекарства всегда в наличии . Качество хорошее , сертификаты предоставляются ., обращайтесь я доволен
Нужно купить финское лекарство, я сам из Питера и часто бываю в Финляндии на выходные. И вот мине прописали хорошее лекарство, которое есть в финской аптеке. Вопрос - принимают ли в финской аптеке русский рецепт?
Нужно купить финское лекарство, я сам из Питера и часто бываю в Финляндии на выходные. И вот мине прописали хорошее лекарство, которое есть в финской аптеке. Вопрос - принимают ли в финской аптеке русский рецепт?
Нет, рецепты российских врачей аптеки в странах Евросоюза не принимают, даже если они написаны по-латыни, переведены на иностранный язык и нотариально заверены. Если вам необходимо купить качественные медпрепараты в Финляндии и других странах ЕС, то вам понадобится европейский рецепт. Для его получения можете обратиться в финско-русский медицинский центр MedFIN в Хельсинки. Я через них получала финский рецепт. Далее вы сможете купить лекарство в финской интернет-аптеке с доставкой в Россию или самостоятельно приобрести его в любой аптеке.
Тут ещё подробнее можете почитать про рецепты для европейских аптек и непосредственно обратиться за рецептом - https://www.medfin.fi/ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Лекарство