Тема: Обучение
Ребят, подскажите кто в теме, ищу специалистов которые помогут организовать тренинги по развитию лидерских качеств. Нужно на долгий срок, для обучения персонала компании.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Обучение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, подскажите кто в теме, ищу специалистов которые помогут организовать тренинги по развитию лидерских качеств. Нужно на долгий срок, для обучения персонала компании.
А вам нужно конкретно в каком то направлении или общие навыки?
У нас когда на предприятии проводили похожие курсы, было в общей информации
Я встречал в интернете специальные агентства по профессиональному обучению, поищите в интернете.
Да, что то я в интернете смотрел и все не то попадается
Если интересует есть профессиональные преподаватели, завтра скину Контакты, остались в другом телефоне.
Добрый вечер! я могу вам посоветовать отличных преподавателей, которые за небольшие деньги будут развивать у ваших сотрудников лидерские качества. Ознакомьтесь вот по этому адресу https://games4business.ru/product/instrumenty-strategicheskogo-liderstva это профессионалы своего дела и знают как преподнести тренинги чтобы всем было интересно, тренинги подходят для любых возрастных категорий. Тренинг содержит методики и инструменты, как уже ставшие классическими, так и малоизвестные но не менее эффективные. Обращайтесь, рекомендую классных специалистов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Обучение