Тема: Дача
Хочу на лето переехать жить на дачу, для этого мне необходимо построить дом. Порекомендуйте, пожалуйста компанию, которая в короткие сроки справятся с поставленными задачами в Санкт-Петербурге.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Дача
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу на лето переехать жить на дачу, для этого мне необходимо построить дом. Порекомендуйте, пожалуйста компанию, которая в короткие сроки справятся с поставленными задачами в Санкт-Петербурге.
Самый лучший вариант,это строить самостоятельно.имхо
Мне в прошлом году построили дачу в Санкт-Петербурге вот эти специалисты http://www.dachnik-spb.ru они могут построить как по вашему индивидуальному заказу так предложить свои имеющиеся варианты, мне очень понравился дом из предложенных и я заказал именно его. Сделали очень качественно не придерешься, рекомендую именно эту компанию.
Мы пока строительство дома не потянем, поэтому думаем купить деревянную бытовку для временного проживания. Как считаете, подойдёт ли такая бытовка в качестве дачного дома? Или стоит рассмотреть другие варианты построек?
Мы пока строительство дома не потянем, поэтому думаем купить деревянную бытовку для временного проживания. Как считаете, подойдёт ли такая бытовка в качестве дачного дома? Или стоит рассмотреть другие варианты построек?
Это хороший вариант, мы тоже выбрали на дачу бытовку на деревянной основе. Потому что деревянные бытовки недорогие и практичные. Зависит ещё от места расположения участка - если район, в котором вы планируете строительство, не подвержен сильным порывам ветра и стихиям, а находится в умеренном климате, то деревянная бытовка вполне вам подойдет.
Какую бытовку выбрать - определитесь сразу, так как существует три вида бытовок на деревянной основе: щитовые бытовки, бытовки из деревянного бруса, каркасные бытовки. У каждого вида свои особенности. Мы выбрали себе каркасную бытовку.
Почитайте ещё тут нюансы и преимущества бытовки на деревянной основе - https://psb-stroy.ru/bytovki-na-derevyannoj-osnove/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Дача