Тема: Грузоперевозка
Подскажите, проверенную компанию, которая осуществляет международные грузоперевозки таможенным оформлением.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Грузоперевозка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, проверенную компанию, которая осуществляет международные грузоперевозки таможенным оформлением.
Ну, таможенное оформление любая компания осуществляет,в этом ничего такого нет
непа
Ну, таможенное оформление любая компания осуществляет,в этом ничего такого нет
Подскажите, а такая компанию сможет помочь в оформлении и получении Нотификации ФСБ, сама в этом не разбираюсь, хочу доверить получение нотификации специалистам по таможенному оформлению.
Serg пишет:Ну, таможенное оформление любая компания осуществляет,в этом ничего такого нет
Подскажите, а такая компанию сможет помочь в оформлении и получении Нотификации ФСБ, сама в этом не разбираюсь, хочу доверить получение нотификации специалистам по таможенному оформлению.
Вообще из личного опыта могу сказать, что с таможенным брокером все процедуры проходят быстрее и не возникает никаких проблем с документами. Могу посоветовать компанию IFCG - куда мы не раз обращались по поводу оформления тезх или иных документов, в том числе сертификатов, лицензий, нотификаций. Почитайте подробнее про получение нотификации ФСБ на их сайте - https://www.ifcg.ru/services/docs/non-tariff/2.19/notification/
Вы будете избавлены от лишних хлопот, специалисты всё сделают за вас, очень удобно, вы получите только зарегистрированную по всем правилам нотификацию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Грузоперевозка