Тема: букмекерская компания
Здравствуйте. Посоветуйте букмекерскую компанию, с которой можно делать ставки на спорт и выводить потом деньги?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → букмекерская компания
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Посоветуйте букмекерскую компанию, с которой можно делать ставки на спорт и выводить потом деньги?
спасибо всем
Лучше не связывайтесь с этими контурами у них сумасшедшие курсы
три м
А меня интересует букмекеррская контора Бэттери - я так понимаю она официальная, надёжная? Где можно почитать подробнее обзор этой конторы, бонусы которые предлагаются и т.д.
А меня интересует букмекеррская контора Бэттери - я так понимаю она официальная, надёжная? Где можно почитать подробнее обзор этой конторы, бонусы которые предлагаются и т.д.
Да, контора легальная, имеет лицензию ФНС. Букмекерская контора Бэттери действует на рынке с июля 2020, ориентирована на современную молодежь и тех клиентов, которые только начинают ставить на спорт. БК Bettery является букмекерским продуктом ООО «Атлантик-М». Эта же компания владеет и БК Фонбет.
Я сам не регистрировался там, но отзывы о ней читал, говорят там хорошая лайв-линияи и уникальные предложения в росписи. Также есть щедрый бонус при регистрации, бонус по промокоду. Если интересно, тут подробнее можете почитать что представляет собой Букмекерская контора Бэттери - https://prostoprosport.ru/bk/bk-bettery-obzor-bonus-po-promokodu
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → букмекерская компания