Тема: Упаковка
Добрый вечер! Подскажите где приобрести упаковочную полиэтиленовую упаковку для своей продукции? нужно разнообразная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Упаковка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер! Подскажите где приобрести упаковочную полиэтиленовую упаковку для своей продукции? нужно разнообразная.
Компании такие есть, конкретно не подскажу
пп
Супруга хочет выпускать фирменный шоколад домашнего производства — я в принципе не против, чем плохой бизнес? Шоколад всегда пользуется спросом. Сейчас ищем хороших специалистов по брендингу, чтобы помогли придумать название бренда, создать красивую упаковку, Будем рады проверенным контактам.
Супруга хочет выпускать фирменный шоколад домашнего производства — я в принципе не против, чем плохой бизнес? Шоколад всегда пользуется спросом. Сейчас ищем хороших специалистов по брендингу, чтобы помогли придумать название бренда, создать красивую упаковку, Будем рады проверенным контактам.
Могу рекомендовать вам брендинговое агенство Weavers. У них огромный опыт по созданию успешных брендов. Их специалисты разрабатывают бренды с нуля и разбираются во всех нюансах начиная от создания платформы бренда до разработки названия (нейминг), логотипа, фирменного стиля и разработки дизайна упаковки. Мы с ними сотрудничаем по сей день в рамках проекта по авторскому надзору. На их сайте https://weaversbc.ru подробнее можете почитать про дизайн упаковки и другие услуги по брендингу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Деловой Сети → Другие отрасли → Упаковка